DAERAHKAB.SOPPENG

Satlantas Polres Soppeng Pasang Barikade di Jembatan Salokaraja

178
×

Satlantas Polres Soppeng Pasang Barikade di Jembatan Salokaraja

Sebarkan artikel ini
Listen to this article

SOPPENG (INDEKS.co.id) — Personel Satlantas Polres Soppeng bersama Dishub dan Dinas PU melaksanakan peninjauan sekaligus pemasangan barikade dan papan bicara di lokasi jembatan Centana, Minggu (10/1/2026).

Pengendara kendaraan roda empat atau lebih diharapkan mencari rute alternatif hingga perbaikan selesai dilakukan. Kasat Lantas Polres Soppeng AKP H.Alwi dalam hal ini menghimbau kepada Pengendara kendaraan roda empat atau lebih,diharapkan mencari rute alternatif hingga perbaikan selesai dilakukan.

“Saya menghimbau kepada pengguna kendaraan roda empat atau muatan lebih untuk tidak melewati jembatan tersebut,ungkapnya.

BACA JUGA :

Langkah ini diambil untuk mencegah terjadinya laka lantas dan kerusakan infrastruktur yang lebih berat. Saat ini, di jalur penghubung Kecamatan Donri-Donri.

Satlantas Polres Soppeng terus berkomitmen dalam mewujudkan Kamseltibcarlantas (Keamanan, Keselamatan, Ketertiban, dan Kelancaran Lalu Lintas) di wilayah hukum Polres Soppeng.(Tim)

Redaksi/Publizher : Andi Jumawi

BACA JUGA  Tokoh Muda Milenial Kolaka, Subhan Imanuddin,ST siap Maju Caleg di Kolaka 2024

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

DILARANG MENCOPY/PLAGIAT DAPAT DI PIDANA

error: Content is protected !!