KENDARINasional

DPD Laskar Prabowo 08 Sulawesi Tenggara Ucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1446 H

335
×

DPD Laskar Prabowo 08 Sulawesi Tenggara Ucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1446 H

Sebarkan artikel ini
Listen to this article

KENDARI, indeks.co.id – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Laskar Prabowo 08 Sulawesi Tenggara (Sultra) menyampaikan ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1446 H kepada seluruh masyarakat Indonesia. Ketua DPD Laskar Prabowo 08 Sultra, Subhan Imanuddin, didampingi Sekretaris Laode Tuangge serta Bendahara Lilys, mengajak seluruh anak bangsa untuk saling memaafkan dan mempererat tali silaturahmi demi mewujudkan harmoni sosial yang lebih baik, Senin 31 Maret 2025.

Dalam kesempatan tersebut, Subhan menegaskan pentingnya mengikuti arahan Ketua Umum Laskar Prabowo 08 Pusat, Devi Taurisa, SH., MH., yang menginstruksikan agar seluruh jajaran terus bersinergi dengan pemerintahan Prabowo-Gibran. Sinergi ini diharapkan dapat menciptakan kedamaian dan kenyamanan di tengah masyarakat serta memperkuat hubungan antar elemen bangsa.

Komitmen Laskar Prabowo 08 untuk Indonesia

Laskar Prabowo 08 berkomitmen untuk terus mendukung pemerintah, baik di tingkat pusat maupun daerah, dalam menjalankan program-program pembangunan nasional. Salah satu fokus utama organisasi ini adalah penguatan bela negara dalam bentuk pengembangan ekonomi kerakyatan guna meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

“Di momentum Hari Raya Idul Fitri ini, kami dari jajaran Laskar Prabowo 08 Sultra ingin kembali menegaskan dukungan penuh terhadap pemerintahan Prabowo-Gibran. Kami juga mengajak seluruh masyarakat Indonesia untuk bersama-sama menjaga persatuan dan kesatuan demi mewujudkan visi Indonesia Emas 2045,” ujar Subhan Imanuddin dengan penuh semangat nasionalisme.

Siap Mengawal Program Pemerintah

Lebih lanjut, Subhan menegaskan bahwa DPD Laskar Prabowo 08 Sultra siap terjun langsung ke lapangan guna mengawal dan mensukseskan berbagai program pemerintah. Organisasi ini juga akan berperan sebagai pengawas dalam implementasi kebijakan yang bertujuan untuk kesejahteraan rakyat.

“Lebaran kali ini harus menjadi momentum kebangkitan gerakan kebangsaan. Kami di Laskar Prabowo 08 siap menjadi inisiator dalam memperkuat semangat nasionalisme dan persatuan bangsa,” tambahnya.

BACA JUGA  Sigap, Aksi Babinsa Koramil 1012-10/Dusun Selatan Bantu Warga Lewati Jalan Rusak Akibat Banjir

Dalam kesempatan tersebut, Subhan juga menyampaikan bahwa DPD Laskar Prabowo 08 Sultra siap menerima arahan dari Ketua Dewan Pembina Hashim Sujono Djojohadikusumo serta Ketua Umum DPP Devi Taurisa, SH., MH., guna mencapai kejayaan bersama.

Mengakhiri pernyataannya, Subhan Imanuddin menyampaikan permohonan maaf jika ada kesalahan dalam tutur kata, serta kembali mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1446 H kepada seluruh masyarakat Indonesia. “Minal Aidzin Wal Faizin, mohon maaf lahir dan batin. Semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah SWT,” tutupnya.
(Tim Redaksi)

Redaksi/Publisher ; Andi Jumawi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

DILARANG MENCOPY/PLAGIAT DAPAT DI PIDANA

error: Content is protected !!