NasionalSUMATERA BARAT

Antisipasi Pandemi Covid-19,KAMIJO SUMBAR Baksos Semprot Disinfektan

761
×

Antisipasi Pandemi Covid-19,KAMIJO SUMBAR Baksos Semprot Disinfektan

Sebarkan artikel ini
Listen to this article

 
SUMBAR_www.indeks.co.id–Kader Militan Jokowi (KAMIJO) Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Sumatera Barat (SUMBAR) dipimpin langsung Rudi Rahmat Ginting selaku Ketua DPW Sumbar melakukan Bakti Sosial (Baksos) penyemprotan Disinfektan di Panti Asuhan Mualaf Mentawai jalan poros 4 Padang,Kamis (2/4/2020).

Penyemprotan Disinfektan oleh KAMIJO DPD PADANG di Panti Asuhan Muallaf Mentawai, Jalan Poros 4 Padang.(Doc.Istimewa)

“Atas arahan dari Ketua Umum KAMIJO,Bapak Gumilar Abdul Latif, Kami dari KAMIJO Sumbar, bersama anggota di sejumlah DPD melakukan bakti sosial di Panti Asuhan Mualaf Mentawai, Jalan Poros 4 Padang,”kata Rudi Rahmat Ginting.
Menurutnya, kegiatan ini adalah bentuk kepedulian sosial dari Kamijo dari pusat sampai ke daerah dalam mengantisipasi penyebaran Virus Corona (Covid-19) yang mewabah di dunia ini,ucapnya.
Selain itu, Kamijo Sumarera Barat juga melakukan pembersihan lingkungan sekitar sebagai bakti Sosial kepada masyarakat daerah ini,jelasnya.
Penyemprotan disinfektan adalah salah satu cara yang dianjurkan oleh pemerintah Pusat dalam pencegahan Pandemi Covid-19 ini,terang RD Ginting.
Disamping itu, Kamijo Sumbar tambahnya, akan terus mensosialisasikan kepada masyarakat tentang pencegahan penyebaran Pandemi Covid-19 dengan masyarakat.
“Kami menghimbau kepada masyarakat, khususnya di tempat Baksos agar senantiasa menjaga jarak (Distancing), menghindari kerumunan, mencuci tangan dengan Hand Sanitizer, serta membiasakan hidup bersih, jangan panik namun tetap waspada terhadap pandemi Covid-19 ini,kegiatan ini melibatkan anggota KAMIJO DPW SUMBAR dan DPD PADANG,jelasnya.
Redaksi : Andi Jumawi
BACA JUGA  Dua Saksi Kasus Dugaan TIPIKOR Pembelian Gas Bumi Oleh BUMD - PDPDE Sumatera Selatan Diperiksa Jam Pidsus Kejagung RI

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

DILARANG MENCOPY/PLAGIAT DAPAT DI PIDANA

error: Content is protected !!