DAERAHKAB.SOPPENGPEMERINTAHAN

Bupati Soppeng Resmi Lepas Kontingen Renang Menuju Pra-Porprov 2025

611
×

Bupati Soppeng Resmi Lepas Kontingen Renang Menuju Pra-Porprov 2025

Sebarkan artikel ini
Listen to this article

Soppeng, INDEKS.co.id – Bupati Soppeng, H. Suwardi Haseng, SE., secara resmi melepas kontingen cabang olahraga renang Kabupaten Soppeng yang akan berlaga pada ajang Pra-Pekan Olahraga Provinsi (Pra-Porprov) Sulawesi Selatan di Kabupaten Gowa, 7–10 Agustus 2025.

Acara pelepasan yang berlangsung di Kantor Bupati Soppeng, Selasa (5/8/2025), berlangsung dengan penuh semangat dan harapan besar dari pemerintah daerah kepada para atlet muda berbakat tersebut.

Dalam sambutannya, Bupati Soppeng menyampaikan rasa bangga serta optimisme terhadap kemampuan atlet-atlet renang Soppeng. Ia menegaskan pentingnya menjunjung tinggi sportivitas dan membawa nama baik daerah selama berlaga.

“Kalian adalah duta kebanggaan Kabupaten Soppeng. Bertandinglah dengan semangat juang yang tinggi, jaga sportivitas, dan raihlah prestasi terbaik,” pesan Bupati penuh motivasi.

Ia juga berpesan kepada seluruh atlet untuk terus berdoa dan bekerja keras dalam setiap persiapan dan pertandingan.

“Doa dan usaha adalah kunci keberhasilan. Jangan pernah menyerah, teruslah berlatih, dan wujudkan target yang telah ditetapkan,” tambahnya.

Bupati berharap kontingen renang Soppeng mampu menunjukkan performa terbaiknya dan membawa pulang prestasi yang membanggakan untuk daerah.

Ajang Pra-Porprov ini menjadi langkah awal dalam upaya menjaring atlet terbaik menuju Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Sulawesi Selatan 2026.

Redaksi/Publizher : Andi Jumawi

BACA JUGA  Peresmian 3 Satuan Teritorial di Wilayah Kodam Hasanuddin Miliki Manfaat Strategis

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

DILARANG MENCOPY/PLAGIAT DAPAT DI PIDANA

error: Content is protected !!